2014。關東甲信越。紅葉行

關東甲信越。紅葉行∥輕井澤KARUIZAWA~火紅放肆的「雲場池」

 

「雲場池」名列輕井澤三大觀光名勝,整個池區占地達2000坪,相傳是巨人留下的腳印……
秋天時,片片紅葉倒映在清澈的池水上,豔紅似火,煞是美麗。
可能是這樣的盛名,讓我們對雲場池太過期待了,所以並未有太多的驚豔之感。
當然遊人太多也是影響興趣的原因,某種程度也破壞了雲場池秋楓之美。
不過,若往池的內部走去,倒是可以稍得片刻安靜,畢竟不是每個人都會走完整圈。



儘管說得如此平淡,在2014年10月26日至28日兩天半的日子裡,
我們根本把雲場池當自家廚房走!只為了拍到那火紅放肆加藍天白雲的池中倒影。
可惜天氣始終不甚理想,一會是烏雲太多,一會是陽光不足,最終僅得尚可兩字。


想到在輕井澤遇到的台灣旅人問我們去哪了,有些不好意思的說:「雲場池去了三次」
然後,其他景點也都去了兩次,哈哈哈……一切都是攝影磨人逼的。
或許是來太多次,又或者是每次到雲場池都是大迷路,沈醉在周圍高級住宅區的楓景。
因此,好像也沒什麼文字敘述的東西可以分享,請欣賞尚可的照片吧!輕井澤其他遊記


























走到臉黑掉了?!還要當腳架妹。


 

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
%d 位部落客按了讚: