2015。秋遊。亞德里亞海

克羅埃西亞Croatia。自駕行 || D7-1 再見了!杜布羅夫尼克Dubrovnik

在杜布羅夫尼克的第三日,一早即準備前往本次旅行的第三個國家~蒙特內哥羅(黑山共和國)。
不過,此篇重點不是蒙特內哥羅。而是在前往蒙特內哥羅的路上,竟然遇見了杜布羅夫尼克的經典角度!!!

#1 儘管臉很腫,還是值得紀念…離開杜布羅夫尼克的那個早晨,陽光普照(為什麼不是昨天Orz)

從這天開始,自駕之旅正式啟程囉!不得不說在這種半山城地勢開著手排車,一開始真的頗抖。

強烈建議平常沒開手排的,第一天盡量不要排山路行程,否則很可能會在國外夫妻吵架失和(無誤)。

#2 剛駛離杜布羅夫尼克,竟然發現一個拍攝全程的絕佳角度,就在公路上!這能不停車嗎?當然不行。

#3 不虧是亞德里亞海上最美麗的珍珠。

#4 此時的我正站在車旁邊等待,克羅埃西亞的沿海公路上,其實蠻多觀景停車位,之後一路停了不少次。

#5 下面可見好幾條沿著山坡的路,我們就是這樣開上來的吧!感想就是開手排第一天不要排這種行程…

#6 特寫可見昨天我們走了好幾回的港口左邊(有根紅色柱子的地方)

#7 杜布羅夫尼克與旁邊的島嶼

#8 最後,用個全景照跟君臨城說掰掰吧!亞德里亞海與杜布羅夫尼克,期待下次的再訪(拜託!給我們大太陽吧)。

Leave a Reply

發表迴響

  Subscribe  
Notify of
error: Content is protected !!
%d 位部落客按了讚: